La cucina tipica napoletana
Cenare in un ristorante con terrazza panoramica Bacoli è un ottimo modo per assaggiare i piatti tipici napoletani, in una cornice suggestiva a pochi passi dal mare. La cucina campana offre qualcosa di nuovo e gustoso che da provare almeno una volta. I piatti tipici della tradizione culinaria del luogo sono:
- la pizza: il piatto per eccellenza. Un’autentica pizza napoletana deve essere rotonda, cotta nel forno a legna e contenere ingredienti specifici. Per ottenere quel gusto autentico, bisogna prestare molta attenzione all’impasto
- la caprese: il giusto abbinamento fra pomodori freschi e mozzarella di bufala. La mozzarella di Bufala campana ha un marchio DOP (Denominazione di Origine Protetta), a condizione che sia prodotta da uno dei caseifici appartenenti al consorzio che sovrintende alla creazione e alla promozione del prodotto locale, garanzia di gusto ed eccellenza
- il casatiello: è una specie di pane, ricco di prelibatezze. Il modo tradizionale di prepararlo è quello di ricoprirlo con uova che vengono fissate con croci di pasta di pane
- la Pastiera: un dolce tradizionale di Pasqua e Natale. È fatto di grano duro e ricotta. Contiene anche cedro candito, buccia d’arancia e acqua di fiori magici
- la torta di riso: ricca di spezie che le conferiscono un sapore interessante. Non è troppo dolce ed è ottimo da accompagnare con una bevanda calda.
Ristorante con terrazza panoramica Bacoli: dove prenotare
Il Ristorante Kypos è diventato un vero e proprio punto di riferimento come ristorante con terrazza panoramica Bacoli. Una location d’eccellenza in cui assaggiare fantastici piatti tipici della tradizione locale. Il pranzo o la cena sono incorniciate da un suggestivo panorama sul mare. Tutti i piatti del menù vengono realizzati con le migliori materie prime, attentamente selezionate dagli chef. Lo staff, infine, è a completa disposizione degli ospiti, per offrire loro un’esperienza culinaria indimenticabile.